Aviso de Privacidad

Kopernet, con domicilio en Amsterdam 255 colonia Hipódromo, Cuauhtémoc, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informarle sobre nuevos productos y servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, empresa, giro, razón social y RFC; no obtenemos ningún dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en msterdam 255 colonia Hipódromo, Cuauhtémoc, CDMX, teléfonos (55) 5317 2783 y (55) 8421 6373 o visitar nuestra página de Internet https://www.kopernet.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Además, su información puede ser compartida con terceros y socios de negocio con la finalidad de proveer los servicios y productos contratados. Si usted no manifiesta de forma escrita su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico simplemente contestando a la promoción y haciendo clic en la opción que se encuentra en el cuerpo del correo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo lugar.

Fecha última actualización 01/05/2018.